Все продукты для приготовления кекса с вишней в мультиварке соберите заранее. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, а вот вишню можно полностью не размораживать, а вмешивать в тесто чуточку подмороженной. Муку просейте. И приступим.
В рабочей миске соедините мягкое масло и сахар, добавьте щепотку соли и соедините всё миксером на малых оборотах.
В полученную смесь вбейте 2 яйца.
Взбейте всё вместе в однородную пышную массу.
На малых оборотах миксера введите постепенно муку, смешанную с разрыхлителем.
Добавьте в полученное тесто чуть подмороженную вишню.
Аккуратно лопаткой вмешайте вишню в тесто.
Чашу мультиварки смажьте маслом и посыпьте мукой, остатки муки стряхните. Выложите в чашу тесто и разровняйте его.
Выпекайте кекс с вишней в мультиварке на режиме "Выпечка" около 45-60 минут. После чего оставьте на подогреве ещё на 10 минут.
Извлеките чашу из мультиварки и дайте кексу чуть остыть, потом переверните его на тарелку.
Вишневый кекс готов. Подавайте тёплым или остывшим. Присыпьте по желанию сахарной пудрой и украсьте коктейльными вишенками.
Бон аппетит!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!