Ну что, готовим салат "Колизей". Для этого соберите все продукты по списку.
Перец в этот раз был "Ласточка", с ним тоже очень вкусно. Но как я упомянула ранее, красный сладкий перец сделает салат чуть ярче.
Вместо варено-копченой свинины смело можете использовать ветчину, окорок, карбонад.
Лук лучше брать сладких сортов.
Стручковую фасоль залейте водой и отварите 5 минут с момента закипания, откиньте на сито и обдайте холодной водой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами или четверть-кольцами.
Болгарский перец нарежьте крупной короткой соломкой.
Варёно-копченую свинину также нарежьте крупной короткой соломкой.
Соедините в миске стручковую фасоль, нарезанные лук, свинину и болгарский перец. Добавьте консервированную кукурузу, слив жидкость.
Салат посолите и поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Подавайте сразу, он долго не хранится.
Салат "Колизей" готов. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!