Продукты для приготовления салата «Новогодний хит» подготовьте по списку ингредиентов.
Сварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут куриную печень.
Сварите морковь.
Замороженные вареные грибы полностью разморозьте и откиньте на ситечко, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
С маринованного зеленого горошка слейте жидкость. А если горошек замороженный, то сварите его в течение 10-13 минут.
Все вареные продукты полностью охладите до комнатной температуры.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Вареные лесные грибы мелко нарежьте и добавьте к луку.
Помешивая, обжаривайте грибы с луком в течение 6-10 минут на среднем огне.
Куриную печенку нарежьте мелким кубиком. Сложите печень в глубокий салатник.
Вареную морковь очистите и нарежьте мелким кубиком, добавьте ее в салатник.
Всыпьте зеленый горошек.
Маринованный огурец мелко нарежьте, отожмите от лишнего сока и добавьте в салатник.
Положите обжаренные с луком грибы.
Посолите, поперчите салат и перемешайте. Можно сразу заправить майонезом.
Салат «Новогодний хит» готов к подаче.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!