Салат «Клязьма» готовится из такого набора ингредиентов.
Яйца заранее отварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде.
Воду довести до кипения, подсолить, положить в неё мясо, варить до прозрачного сока внутри.
Мясу дать остыть.
Нарезать говядину соломкой.
Так же нарезать и яйца.
И редьку.
Морковь натереть на терке, лук нарезать перьями.
Обжарить овощи на масле. Дать остыть.
Соединить все составляющие салата, заправить майонезом. Если требуется - подсолить и поперчить.
Перемешать.
Салат «Клязьма» готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!