Чтобы приготовить луковый чатни, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук лучше всего взять двух сортов.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.
Сковороду разогрейте до горячего состояния. Растопите сливочное масло и добавьте немного растительного. Выложите в сковороду нарезанный лук и обжарьте его 3-5 минут, до мягкости.
Затем добавьте в сковороду соль и специи. Следом добавьте немного меда. Перемешайте. За счет добавленного меда лук слегка закарамелизируется и начнет блестеть.
Полейте лук бальзамическим соусом и прогрейте еще минуту.
Луковый чатни готов! Выложите его на тарелку и остудите.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!