Этот рецепт поможет в считанные минуты приготовить отличный томатный чатни со сметаной. Пропорции - примерные. Количество соли будет зависеть от солености томатной пасты, количество воды - от желаемой степени густоты чатни. Мне очень понравилось в конце добавлять адыгейский сыр, натертый на мелкой терке. Добавлять его или нет - дело вкуса.
Подготовьте продукты для чатни, чтобы ничего не забыть.
Растопите в кастрюльке сливочное масло. Немного обжарьте в горячем масле пряности (горчица будет "прыгать").
Влейте воду.
Добавьте томатную пасту.
Добавьте сметану.
Если есть адыгейский сыр и желание попробовать его в этом рецепте, натрите в чатни граммов 30-50.
Доведите до кипения и подавайте томатный чатни со сметаной к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!