Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Восточная сказка". Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Редьку можно взять как черную, так и зеленую или дайкон.
Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Говядину нарежьте поперек волокон соломкой.
Редьку очистите от кожуры и натрите на крупной терке или на терке для корейских салатов. У меня редька только что с грядки. Она невероятно сочная, хрустящая, пикантная.
Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
В салатник положите нарезанную говядину, натертую редьку, обжаренный лук.
Добавьте нарезанную кинзу, перец черный молотый и соль. Не любите кинзу - замените на другую зелень - петрушку или укроп.
Добавьте обжаренные грецкие орехи, перемешайте.
Хотела заправить салат майонезом, но передумала. Мне хватило заправки от обжаривания лука.
Мясной салат «Восточная сказка» готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!