E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с говядиной и пекинской

Салат с говядиной и пекинской капустой

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 122 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.32
  • Ж: 8.33
  • У: 2.09

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите.


Яйца отварите и залейте холодной водой для охлаждения.


Укроп и огурец вымойте и обсушите, лук почистите.


С кочана пекинской капусты снимите верхние листья.


Все продукты для салата с пекинской капустой и отварной говядиной подготовлены - теперь только осталось их нарезать. Чтобы салат аппетитно смотрелся, нарезайте все ингредиенты одинаковыми кубиками или соломкой.


Я буду нарезать все продукты соломкой. Нарежьте соломкой говядину.


Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.


Если у свежего огурца грубая кожица, очистите его и нарежьте.


Яйца очистите и нарежьте.


В глубокий салатник положите говядину, капусту, огурцы, яйца. Репчатый лук нарежьте перышками, добавьте к остальным ингредиентам.


Салат посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Аккуратно перемешайте.


Добавьте к салату майонез и подавайте к столу.


Сытный и в то же время легкий салат с говядиной и пекинской капустой готов к дегустации. Приятного аппетита!


Салат с говядиной и пекинской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сытный и освежающий! Для летнего обеда самое оно! 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Наталья, да-да, порцию съел и сыт)))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта