Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите.
Яйца отварите и залейте холодной водой для охлаждения.
Укроп и огурец вымойте и обсушите, лук почистите.
С кочана пекинской капусты снимите верхние листья.
Все продукты для салата с пекинской капустой и отварной говядиной подготовлены - теперь только осталось их нарезать. Чтобы салат аппетитно смотрелся, нарезайте все ингредиенты одинаковыми кубиками или соломкой.
Я буду нарезать все продукты соломкой. Нарежьте соломкой говядину.
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.
Если у свежего огурца грубая кожица, очистите его и нарежьте.
Яйца очистите и нарежьте.
В глубокий салатник положите говядину, капусту, огурцы, яйца. Репчатый лук нарежьте перышками, добавьте к остальным ингредиентам.
Салат посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Аккуратно перемешайте.
Добавьте к салату майонез и подавайте к столу.
Сытный и в то же время легкий салат с говядиной и пекинской капустой готов к дегустации. Приятного аппетита!