E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с ветчиной
Салат «Скороспелка» с капустой и колбасой

Салат «Скороспелка» с капустой и колбасой

Вариант салата «Скороспелка» с пекинской капустой и ветчиной.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,5 кг

Ветчина - 100 г

Огурец - около 150 г

Лук - 0,5-1 головка

Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу

  • 83 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Салат «Скороспелка» можно приготовить из любой капусты (белокочанной или пекинской) и практически любой колбасы (вареной, полукопченой, варено-копченой или ветчины). Особенно такой незатейливый салат выручает, когда гости на пороге, а также всегда в тему на праздничном столе для количества и разнообразия. Состав - доступный, время приготовления - быстрое.


Почему-то незатейливая «Скороспелка» особенно нравится детям! Кстати, приготовление этого салата можно поручить даже младшим школьникам, они легко справятся с нарезкой и перемешиванием.


Для салата «Скороспелка» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Пекинскую (или другую) капусту нашинкуйте.


Огурец нарежьте соломкой, лук - тонкими полукольцами.


Ветчину (или другую колбасу) также нарежьте соломкой.


Перед подачей заправьте салат майонезом и перемешайте. По желанию добавьте черный молотый перец, а кому недостаточно солености от майонеза, те могут досолить свои порции.


Салат «Скороспелка» с капустой и колбасой - легкий в приготовлении, вполне бюджетный и из доступных продуктов, а главное - вкусный! Возьмите рецепт на заметку, он пригодится и в повседневном, и в праздничном меню!


Салат «Скороспелка» с капустой и колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ольга
Я не люблю пекинскую капусту с майонезом, добавляю оливковое масло и немного сока лимона, а так салат очень вкусный
Нравится
(0)
ответить
Слушайте, мы с вами все прямо интернационально навалились на капусту! Наверное, это звёзды так легли! 
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Наталия М., похоже на то...)) а ещё у нас появились мор.свинки, им и капуста, и кочерыжки нравятся, покупаем больше, и сами подналегли))
Нравится
(0)
ответить
И у меня нынче капустные дни)))))
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить
Ценителъ
Легкий, вкусный. Однозначно в копилку удачных решений.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Ценителъ, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта