Салат с креветками и крабовыми палочками можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, заправив майонезом, сметаной или натуральным йогуртом - всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Перед подачей салат желательно охладить.
Подготовьте необходимые продукты. Креветки заранее отварите в течение 1-2 минут в подсоленной воде, слейте воду и охладите.
Охлажденные крабовые палочки нарежьте кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Огурец очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
Соедините все ингредиенты.
Заправьте майонезом. По желанию добавьте по щепотке соли и черного молотого перца. Перемешайте и охладите салат.
Подайте салат в порционных пиалах или в одном большом салатнике.
Вкусных вам экспериментов!
И приятного аппетита!