Подготовить ингредиенты для салата из огурцов, перца и пекинской капусты.
У капусты удалить верхние листочки, после чего промыть её под холодной проточной водой, обсушить и тонко нашинковать. Сложить нарезку в глубокую миску.
Вымыть огурец, обрезать с двух сторон хвостики, если кожица твёрдая - лучше её счистить. Нарезать овощ тонкими полукружочками и добавить к капусте.
Болгарский перец помыть, обсушить, убрать семенную коробочку, после чего нарезать его тонкими длинными полосочками и добавить в салат.
Помытую зелень мелко нарезать. Я использовала укроп, петрушку и зелёный лук, вы же можете заменить или добавить что-то другое, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Салат посолить, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Вкусный и свежий салат из огурцов, перца и пекинской капусты готов, можно подавать к столу. Он не требует ни охлаждения, ни пропитки, достаточно разложить его по красивым салатницам и наслаждаться этим идеальным сочетанием.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!