Подготовить все продукты для салата с пекинской капустой и печенью трески.
Пекинскую капусту ополоснуть, просушить, верхние листья можно удалить. Нарезать пекинскую капусту полосками.
Следом вымыть и просушить свежий огурец, обрезать концы с обеих сторон. Огурец нарезать полосками средней толщины. Подготовить тарелку для салата, переложить капусту и огурцы в нее.
Твердый сыр нарезать небольшими кусочками, можно кубиками или полосками. По желанию можно натереть сыр на крупной терке. Добавить сыр в салат.
Печень трески немного размять вилкой и смешать с маслом, в котором печень находилась. По желанию масло можно использовать любое. Добавить печень в салат, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Перемешать ингредиенты, при желании добавить кунжут. Подавать салат с пекинской капустой и печенью трески к столу. Мне очень понравился вкус, поэтому смело рекомендую вам попробовать этот салат.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!