Подготовьте все нужные продукты для салата с печенью трески и грибами (шампиньонами). Куриные яйца сварите вкрутую заранее.
Листья салатного микса нарежьте мелко или порвите руками, сложите в салатник.
Свежий огурец помойте и нарежьте небольшими кусочками, положите в салатник.
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте мелко, положите в миску.
Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Луковицу почистите и также мелко нарежьте.
Достаньте печень трески из масла, разомните вилкой или нарежьте небольшими кусочками. Положите в салатник.
На растительном масле в течение 4-5 минут обжаривайте грибы с луком, после положите их в миску.
Заправьте небольшим количеством растительного масла, по желанию добавьте соль, хотя печень трески сама по себе соленая. Все перемешайте.
Готовый салат с печенью трески и грибами можно подавать сразу или же чуть позже.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!