Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с печенью трески по-мурмански.
Очистите лук и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Выложите нарезку в глубокую емкость. Если хотите замариновать его, то залейте яблочным уксусом и оставьте на 5-10 минут. Затем уксус слейте - таким образом из нарезки уйдет вся горечь.
Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость с луком. Допустимо заменить куриные яйца перепелиными или утиными.
Вскройте консервы и добавьте печень трески по-мурмански в ёмкость (или сначала нарежьте кусочки печени трески такими же кубиками). По желанию влейте масло, оставшееся от печени трески, либо замените его майонезом любой жирности. Посолите блюдо и аккуратно перемешайте.
Украсьте салат из печени трески по-мурмански по своему вкусу и подайте к столу. Можно дополнить его несладкой выпечкой, сухариками, тостами и т.д.
Приятного вам!