Для приготовления салата «Печень трески под шубой» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель, морковь и яйца, остудить и почистить.
Печень трески вынуть из масла в тарелку, размять вилкой. Поместить печень на дно салатника и разровнять.
Натереть на тёрке картофель и выложить его сверху печени трески, разровнять и смазать этот слой майонезом, немного посолить.
Измельчить зелёный лук и выложить следующим слоем.
На тёрке натереть сыр, выложить его сверху лука, смазать майонезом.
Варёные яйца разделить на белки и желтки. Сначала натереть белки, выложить их сверху сыра, немного посолить и поперчить, смазать майонезом.
Сверху белков выложить тёртую морковь, также слегка посолить и смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой тёрке, выложить последним слоем.
Дать час пропитаться в холодильнике и всё - салат «Печень трески под шубой» готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!