Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, как, впрочем, любой "Цезарь". Хрустящие листья пекинской капусты, огурец, зелень петрушки и лука добавляют салату весенней свежести, тандем всех компонентов объединяет майонез на перепелиных яйцах. Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами можно сделать буквально за 10 минут! Пробуйте, это очень вкусно!
Приготовьте продукты по списку.
Лист пекинской капусты нарежьте крупными квадратами (сочнее получается из нижней части листа).
С копченой курицы снимите кожу и нарежьте кубиком. Добавьте кубики свежего огурца.
Маринованные грибочки тоже нарежьте крупным кубиком. Разбросайте по поверхности салата.
Добавьте зелень лука и петрушки.
Крутое яйцо нарежьте дольками, уложите в центре и по контуру блюда. Добавьте сухарики. Нанесите майонезную сетку.
К столу салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!