Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Простые салаты с говядиной
Популярный рецепт
Подготовьте ингредиенты:
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить...
Ингредиенты
Мясо (говядина или курица) - 200-250 грамм;
Редька зеленая - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Яйца - 2-3 штуки;
Майонез и/или сметана - для заправки;
Растительное масло - для жарки;
Соль - по вкусу;
Свежая зелень - по желанию.
Популярный рецепт
Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете порадовать им своих любимых и в День защитника отечества, да...
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 150 г
Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана (20%) - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Говядину долго отваривают, нарезают соломкой вместе с овощами, добавляют фасоль, орехи и кинзу, заправляют маслом и винным уксусом.
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук стерлинг - 1 шт.
Фасоль красная в соку - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Популярный рецепт
Салат подкупил меня своей простотой и брутальностью. Судя по названию, его придумали шахтеры.
Так и вижу, как после тяжелого трудового дня в забое пришел мужик домой, отрезал себе шматок мяса,...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Соленые огурцы - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист
Перец черный
Кориандр - по желанию
Популярный рецепт
Предлагаю приготовить очень брутальный, я бы даже сказала, мужской салат из отварной говядины и соленых или маринованных огурцов. Салат абсолютно самодостаточен и может служить полноценным ужином.
Если его заправить майонезом, то...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Огурцы солёные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Кинза свежая - по вкусу
Листья салата - по желанию
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 1 ст.л.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Популярный рецепт
Говядина и морковь - отличное сочетание в любых блюдах. И салат из этих продуктов будет очень вкусным, если мы подойдём к процессу приготовления творчески, добавив лук, горошек, огурчики и вкусную...
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Говядину и два вида перцев с луком кратко обжаривают, соединяют с помидорами черри, латуком, приправляют оливковым маслом и специями.
Ингредиенты
Говядина рибай - 400 г
Помидоры черри - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Латук - 50 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крем бальзамический - по желанию
Популярный рецепт
Друзья, я продолжаю пробовать на вкус разные салаты, ну и, конечно же, спешу к вам с рецептом салата по-строгановски. Этот салат я пробовала в гостях, тогда даже не знала, как...
Ингредиенты
Постная отварная говядина - 350 г
Маринованные шампиньоны - 250 г
Зеленый лук - 6 перьев
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:
Сметана - 3 ст.л.
Хрен тертый - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Рукола - 100 г
Помидоры - 100 г (лучше черри)
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Бальзамический крем - опционально
Популярный рецепт
Вкусный салат из солнечной Грузии непременно вам понравится! Он имеет богатый вкус! Благодаря наличию мяса, салат еще и очень сытный.
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 30 г
Баклажан - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Орехи грецкие - 50 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Перец острый - по в кусу
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу
Популярный рецепт
В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат - салат с говядиной и черемшой. Черемша (она же - лук медвежий, дикий чеснок, а в Сибири - колбА) -...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Черемша - 1 большой пучок
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из плова, мягкая и ароматная. Также подготовьте остальные составляющие для салата.
...
Ингредиенты
Редька - 150 г
Говядина жареная - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 30 г
Йогурт - 90 г
Зира - 0.25 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)
Соль - по вкусу
Кинза свежая - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания
Популярный рецепт
Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Популярный рецепт
Салат из говядины и маринованного перца весьма прост в приготовление, его смело можно назвать: "я его слепила из того что было ". Так и было но получилось совсем даже не...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Салат микс - 50 г
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Перец маринованный - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Яйцо отварное - 2 шт.
Соль ,перец - по вкусу
Популярный рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от семян. Овощи все помоем. Чеснок почистим.
В сотейник выложим кусок...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 300 г
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Баклажан - 1/2 шт. (100 г)
Крахмал любой - 2 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для подачи:
Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Популярный рецепт
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами.
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и полностью охладите. Лук очистите от шелухи.
...
Ингредиенты
Говядина вареная - 150 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Клюква - для украшения
Популярный рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ополоснем. У перца удалим семена.
Говядину будем варить в...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие очищенные - 80 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для того чтобы приготовить классический салат «Чафан» с мясом, подготовим продукты по списку.
Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром ...
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Салат из ряда очень простых и вкусных. Такой салат может заменить обед, так как очень сытный. Крупно нарезанная отварная говядина здесь особенно вкусно оттеняется сочным красным луком, хрустящими сухариками, впитавшими ...
Ингредиенты
Говядина - 300 грамм;
Хлеб чёрный ржаной - 3 ломтика;
Огурец солёный - 2 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Красный лук - 0,5 шт;
Картофель - 2 шт;
Майонез - 70 мл.
Салат Мужской каприз с говядиной очень сытный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем, мужчинам и женщинам, тем, кто лояльно относится к майонезу. Если нужно его приготовить для большой семьи ...
Ингредиенты
Отварная говядина - 100 г
Яйца - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 150 мл
Яблочный уксус - 20 мл
Зелень для украшения
Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.
Очистить от шелухи луковицу и нарезать её ...
Ингредиенты
Говядина варёная - 100 г
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у меня в холодильнике. У нас в ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 3 стебля
Салат зеленый - 1 пучок
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец стручковый острый - по вкусу
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паста "Красный карри" - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 2 см
Устричный соус - 1 ч.л.
Предлагаю вам вкусный вариант салата с варёной говядиной. Этот салат особенно понравится мужской половине, так как он довольно сытный. Салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак ...
Ингредиенты
Говядина - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Яйца - 2 шт;
Маринованные грибы - 100 грамм;
Огурец маринованный - 1-2 шт;
Петрушка свежая - 0.5 пучка;
Сметана - 3 ст.л;
Горчица русская - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.
Во время любого застолья одними из главных украшений стола являются слоеные салаты. На их верхнем слое очень удобно изображать различные узоры, делать тематическое оформление по любому поводу. Одним из таких ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 7 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Говядина - 400 г
Чеснок - 2 зубка
Гранат - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Майонез (67-72%) - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Зелень свежая - 2-3 веточки
Если есть готовый, т.е. заранее сваренный кусок говядины, то китайский салат «Шаньдун» готовится быстро, как говорится, на скорую руку. Нужны еще всего два ингредиента: маринованные грибы и свежий огурец, а ...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 300 г
Говядина вареная - 200 г
Грибы маринованные - 150 г
Соевый соус - 1 ст.л. или по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и ...
Ингредиенты
Телятина - 500 г
Руккола - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Я использовала следующие продукты: картофель, яйца, морковь, отварную говядину, укроп, репчатый лук и майонез.
Картофель сварить, натереть на средней тёрке, выложить на блюдо в форме квадрата. В принципе ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт;
Морковь крупная - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Говядина варёная - 100 грамм
Лук репчатый - 1 шт;
Укроп - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Этот салат - из моего детства. Мама часто готовила для гостей салат "Ералаш", и всегда он был праздничным, ярким, сочным! Этот красивый салат всегда занимал центральное место среди закусок. Ингредиенты ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Яблоко - по вкусу
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 2 ст.л.
Сегодня готовим салат с мясом и маринованными грибами. В интернете много разнообразных рецептов, и заправка у них разная. Мне захотелось приготовить что-то не очень привычное, с пикантным соусом. К майонезу ...
Ингредиенты
Отварная говядина - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 4 пера
Кинза - по вкусу
Укроп - по вкусу
Огурцы маринованные - 3 шт.
Листья салата - 3 шт.
Заправка:
Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Сладкий соус чили - по вкусу
Предлагаю приготовить легкий, но в то же время очень сытный салат. Такой салат прекрасно подойдет к бокалу красного вина.
Для приготовления овощного салата с говядиной необходимо сразу подготовить ингредиенты по ...
Ингредиенты
Листья салата – 80 г
Помидоры – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Говядина – 200 г
Оливки консервированные – 85 г
Заправка:
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Кунжут – 1 ч.л.
Сочный мясной салат в ярких красках. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Говядину необходимо отварить и остудить заранее (2 часа).
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль и черный перец - по вкусу
124 ккал 135 мин 30 Мария
Предлагаю вашему вниманию оригинальный салат "Французский" с мясом - он вкусный и полезный за счет большого количества свежих овощей. В качестве мясной составляющей можно взять любое мясо - курицу, говядину, ...
Ингредиенты
Говядина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-1/2 шт.
Капуста - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Хотите приготовить что-то несложное, но вкусное на обед или ужин? Салат "Шахтерский" из маринованных огурцов с мясом наверняка вам понравится. Он сытный, имеет пикантный вкус из-за чеснока и подойдет как ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурцы - 1-2 шт.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - 1/4 ч.л.
Специи - по вкусу
Этот салат по праву можно назвать мужским, так как сочетание мяса и маринованного лука делает его достойным мужского внимания. Приготовить его можно на обед любимому или на праздник, например 23 ...
Ингредиенты
Говядина - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Яйца - 4 шт;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Майонез - по вкусу.
В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.
Ингредиенты
Листья салата - 70 г
Помидоры - 1/2 шт.
Яйца - 1 шт.
Говядина - 100 г
Виноградное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рукола - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно - ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для ...
Ингредиенты
Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 головка
Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 1-2 ч.л.
Растительное масло - до 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Предлагаю вам ещё один сытный салат из говядины, свеклы и моркови, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Время приготовления салата я указала с учётом того, что мясо и овощи отвариваются ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - 4-5 ст.л.
Мясные салаты любимы многими. Обычно их делают с говядиной, курицей, ветчиной или колбасой. Существует множество рецептов и майонезных салатов с мясом, и более лёгких. Сегодня предлагаю вам приготовить сытный и ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кунжут - 2 ч.л.
Сегодня я хочу вам предложить салат с булгуром и говядиной, который получается очень сытным, невероятно вкусным и одновременно свежим и ярким. Подобные вариации салатов я начала готовить совсем недавно, но ...
Ингредиенты
Булгур - 1/2 стакана
Говядина - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Уксус - 30 мл
Вода - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Продукты для салата подбирались по мере того, как он готовился, количество всё приблизительное, так как нужно смотреть по размеру тарелки и насколько плотно вы захотите выкладывать слои. Лично я стараюсь ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Говядина - 200 г
Маслины - 1 банка
Майонез - по вкусу
Салат, что я хочу вам предложить, и не салат вовсе, а прям даже вполне себе самостоятельное блюдо. Салат, которым можно насытиться сразу: сами подумайте, в его составе - мясо, сыр!
Заправлять ...
Ингредиенты
Говядина мякоть - 200 г
Сыр - 100 г
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Сухарики - по вкусу
Обжарьте говядину с луком в соевом соусе, добавьте свежие огурцы, сладкий и острый перцы, чеснок, специи. Посыпьте кунжутом и кинзой.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Огурцы - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 крупных зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец красный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Кинза свежая - для подачи
Кунжут - по желанию
Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её.
Добавьте к ней рубленую зелень (лук, укроп, петрушку).
Мясо - филе ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 300 г
Говядина - 200 г
Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)
Укроп - 2-3 веточки
Петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное сухое - 50 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу при подаче
Молотый черный перец - по вкусу
Нарезать соломкой отварную говядину, буженину и огурцы, смешать с морковью по-корейски. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Буженина - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3-4 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной.
Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне.
Нарежьте болгарский перец.
Говядину остудите ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину, ...
Ингредиенты
Мякоть говядины – 150 г
Помидоры черри – 3 шт.
Огурец свежий – 0,5 шт.
Перец болгарский – 100 г
Сыр твердый – 20 г
Микс салатных листьев – 180 г
Кунжут белый – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец красный и черный – щепотка
Соль – по вкусу
Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ядра грецких орехов - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|