Салат из говядины и маринованного перца весьма прост в приготовление, его смело можно назвать: "я его слепила из того что было ". Так и было но получилось совсем даже не плохо ... Это салат отлично подойдет в качестве второго блюда на обед или как полноценный ужин, он довольно таки сытный.
Для приготовления салата я заранее отварила кусочек говядины до готовности. Затем нарезала ее брусочками.
Листья салата микса промыть обсушить и выложить в миску.
Фиолетовый лук нарезать на тонкие полукольца.
Маринованный сладкий перец нарезать на полоски.
Свежий огурчик нарезать на брусочки.
Выложить все нарезанные ингредиенты в миску к листьям салата, добавить консервированную кукурузу, майонез и приправить по вкусу.
Перемешать выложить в салатник и подавать с отварным яйцом.
Салат из говядины и маринованного перца готов.
Приятного аппетита!