Сегодня готовим салат с мясом и маринованными грибами. В интернете много разнообразных рецептов, и заправка у них разная. Мне захотелось приготовить что-то не очень привычное, с пикантным соусом. К майонезу я добавила хрен и сладкий соус чили, получился очень интересный вкус. По желанию, добавки можно опустить.
Для приготовления мясного салата с грибами возьмем все продукты по списку.
Для приготовления салата нужно измельчить зелень и добавить в салатник.
Мелко нарезать маринованные огурцы и грибы. Также добавить в салатник.
Измельчить отварную говядину и твердый сыр. Кто-то любит сыр натирать, а мне нравится нарезать соломкой.
Соединить в салатнике все составляющие, добавить маринованную кукурузу, не обязательно добавлять всю банку, возможно, хватит и половины.
Приготовить заправку, смешав все перечисленные выше ингредиенты.
Салат можно подавать без заправки, добавляя ее себе непосредственно в тарелки.
Мясной салат с грибами готов.
Приятного аппетита!