Предлагаю вам ещё один сытный салат из говядины, свеклы и моркови, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Время приготовления салата я указала с учётом того, что мясо и овощи отвариваются заранее. Говядину обязательно следует опускать в кипящую воду и снимать пену, затем добавить в бульон соль. Кстати, мясной бульон можно использовать для приготовления вкусного супа. Вес говядины указан уже в отварном виде. Заправлять такой салат можно как сметаной, так и майонезом.
Для приготовления салата с говядиной, свеклой и морковью подготовить из списка все необходимые продукты.
Отварные овощи, свеклу и морковь, натереть на средней тёрке прямо в миску.
Говядину нарезать небольшими кубиками и добавить к моркови со свеклой.
Мелко нарезать лук и чеснок. Чеснок можно также пропустить через пресс.
Кубиками нарезать маринованные огурчики.
Посолить салат по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать.
Салат с говядиной, свеклой и морковью готов. Можно оформить его при помощи кулинарной формочки и украсить по желанию.
Приятного аппетита!