Этот салат, что называется, из простых, но вкусных. Очень напоминает винегрет, но все таки отличается от него по составу. Надеюсь, что он понравится и вегетарианцам. Грибочки для салата лучше брать маринованные, уже доведенные до вкуса, с кислотой и специями.
Ингредиенты:
Свеклу и картофель отварить. Картошку нарезать мелким кубиком, мне нравится, чтобы помельче.
Свеклу очистить и также мелко нарезать, соединить с картошкой.
Остальные овощи тоже нарезать. Зеленый лук ...
Маринованные огурчики ...
и грибочки ... Если они мелкие, то оставить их целыми, а если крупные, то нарезать.
Соединить все в одном салатнике, добавить зеленый горошек и перемешать. Полить растительным маслом, посолить по вкусу. Можно добавить душистый черный перец.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!