Подготовьте продукты для салата со свеклой и сыром Дор Блю.
Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Примерное время варки – 60 минут, но оно может варьироваться в зависимости от размера и сорта плода. Готовность можно определить, проткнув овощ ножом. Вареную свеклу остудите, нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера, поместите в глубокую емкость.
Заправьте свеклу маслом и соком лимона, добавьте измельченный чеснок, хорошо перемешайте.
На плоскую тарелку поместите несколько листков салата, сверху выложите свеклу с чесноком и полейте маслом.
Орехи нарежьте ножом на кусочки разных размеров, присыпьте ими свеклу.
Голубой сыр поломайте руками, выложите сверху на салат, равномерно распределяя его по всему периметру.
При желании присыпьте зернами граната. Салат со свеклой и сыром Дор Блю готов к подаче.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!