E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из свеклы со сметаной и сыром

Салат из свеклы со сметаной и сыром

Салат из свеклы со сметаной и сыром, приготовленный по принципу пп, подойдет для всех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

Сыр твердый – 80 г

Свекла – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

  • 155 кКал
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 24 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат из свеклы со сметаной и сыром – это простой в приготовлении, но очень вкусный салат, который прекрасно подойдет для любого приема пищи. Салат можно готовить как с вареной свеклой, так и с запеченной, в обоих вариантах получится вкусный и полезный результат. Свекла отлично сочетается с любым мясом, птицей, рыбой, кашами, блюдами из картофеля и т.д. Сыр для салата выбирайте вкусный, со сливочными нотками. Сметану можно взять нежирную, при желании салат дополнить ароматными травами или зеленью.


Подготовить все продукты по списку.

Фото 1


Свеклу заранее отварить или запечь до готовности. Натереть свеклу на мелкой терке. Если она слишком сочная, отжать сок и переложить свеклу в тарелку.

Фото 2


Твердый сыр натереть на средней терке, после добавить сырную стружку в миску со свеклой.

Фото 3


Добавить в салат соль и перец, сметану. Зубчики чеснока очистить и сполоснуть, пропустить через пресс и добавить в салат.

Фото 4


Перемешать все ингредиенты, снять пробу, после салат из свеклы со сметаной и сыром необходимо разложить по тарелкам и подавать к столу.

Фото 5


Приятного аппетита!

Фото 6


Фото 7


Салат из свеклы со сметаной и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (40 мин.) и времени приготовления (20 мин.)