Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».
Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.
Совет! Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.
Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую и замариновала лук.
Лук нарезала на кольца, добавила соль, сахар, уксус и залила водой, оставила на 30 минут.
Сердечки нарежьте на 4 части, или как больше нравится.
Яйца нарезала на небольшие кусочки.
Добавила тертый сыр.
Заправила майонезом, посолила, перемешала и украсила свежей зеленью.
Вкусный, сытный салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром готов.
Приятного аппетита!