Подготовьте все необходимые продукты для диетического салата с куриной грудкой (ПП). Помидоры, латук и грудку помойте под проточной водой.
Отварите грудку 15 минут, перепелиные яйца отварите не дольше 5 минут, остудите их в холодной воде.
Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками, а перепелиные яйца - пополам.
Латук порвите руками на крупные куски, положите на плоскую тарелку.
Сверху разложите ломти куриной грудки и нарезанные четвертинками помидоры черри.
Разложите перепелиные яйца, сбрызните все оливковым маслом первого отжима и лимонным соком. Посыпьте салат небольшим количеством тертого пармезана, всыпьте щепоть морской соли.
Очень вкусный и полезный диетический салат с куриной грудкой готов. Подавайте сразу же после приготовления.
Приятного.