Подготовьте продукты для салата из печени трески с маринованными огурцами. Помойте картофель и яйца под проточной водой, переложите в сотейник, поставьте вариться. Картошка обычно готова за 15-20 минут, яйца занимают 8-10 минут времени. Остудите, очистите. Также помойте листовой салат и вытрите его бумажными полотенцами.
Картофель и яйца нарежьте крупным кубиком, переложите в глубокую миску.
Срежьте хвостики на маринованных огурцах, нарежьте огурцы чуть меньшим кубиком, нарубите зеленый лук, добавьте к картофелю.
Порвите латук руками, также добавьте его к остальным ингредиентам, чуть посолите и поперчите, заправьте любимым растительным маслом, аккуратно перемешайте.
Выложите приготовленный салат на тарелку, в которой будете его подавать, сверху положите нарезанную кусочками печень трески и сразу же подавайте к столу.
Чуть-чуть полейте салат лимонным соком.
Очень вкусный салат из печени трески с маринованными огурцами готов.
Приятного.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!