Сочность этому вкусному и сытному салату придает яблоко. Мясным ингредиентом в этом салате может быть телятина, свинина, индюшатина, курятина, копчёное мясо или ветчина. Я предпочитаю брать не филе курицы, а более сочные куриные окорочка. Салат заправляйте по желанию сметаной или майонезом.
Для приготовления салата с мясом и яблоком подготовьте продукты по списку.
Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем.
Нарезаем на кусочки.
Яблоко очищаем от кожуры, трем на крупной терке.
Грецкие орехи измельчаем. Заправляем сметаной, посыпаем перцем.
Салат раскладываем в порционные салатники или подаем в общем.
Посыпаем тертым сыром.
Наш салат с мясом и яблоком готов. Приятного аппетита!