E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью

Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью

Салат «Калейдоскоп» станет одним из ярких блюд вашего праздничного стола. Вариаций приготовления такого салата много, меняются ингредиенты, но главная его особенность - разноцветный яркий внешний вид - остаётся неизменным. Я предлагаю приготовить праздничный салат с курицей и морковью по-корейски. Ингредиенты очень гармоничны между собой, поэтому салат получается вкусным, сочным и ярким.

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Морковь по-корейски - 100-150 г

Болгарский перец жёлтый - 1 шт.

Огурцы - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 7 г

Майонез - 100 г

  • 147 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 10.69
  • Ж: 10.32
  • У: 2.86

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты для яркого праздничного салата «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью. Овощи все берите крепкие, чтобы при нарезании они сохранили свою форму. Куриное филе нужно предварительно отварить до готовности и остудить. Сыр - твёрдый, с нейтральным вкусом. Салат заправляется майонезом, свежая зелень укропа - для украшения.


Свежие овощи - болгарский перец, помидоры, огурцы - помойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком.


Отваренное куриное филе порежьте на кубики, твёрдый сыр натрите на средней тёрке.


Возьмите большое блюдо - можно взять плоское или с небольшими бортиками. Для удобства на середину можно поставить стакан, чтобы крайние сегменты не выпали в центр.


Чередуя ингредиенты по цвету, выложите их сегментами на тарелку, оставляя свободную середину.


В центр салата выложите нарезанное куриное филе.


Салат заправляется майонезом, можно аккуратно выложить его по краям сегментов, можно подать отдельно, можно украсить им только по кругу куриное филе - выбор за хозяйкой.


Перед подачей на стол украсьте салат нарезанной свежей зеленью укропа.


Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью готов.


Уже на столе салат можно перемешать на тарелке, а можно выкладывать порционно каждый ингредиент в тарелку, добавлять майонез и перемешивать уже на ней.


Приятного аппетита!


Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта