Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах).
В качестве заправки для салата из куриных желудков с редькой подходят майонез, соевый соус, а также вполне может быть достаточно того маринада, который образовался при подготовке лука. Если не заправлять майонезом, то салат хорошо подходит для похудения, например, по диете Дюкана на этапе "чередование" и последующие этапы, т.е. кроме "атаки".
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриные желудки нужно промыть и очистить от кутикулы.
Затем сварите их в небольшом количестве чуть подсоленной воды до мягкости (в течение 60-90 минут).
Лук тонко нашинкуйте, посолите и сбрызните яблочным уксусом.
Оставьте минут на 15-20.
Готовые куриные желудки нарежьте соломкой или кубиком и добавьте к луку.
Очищенную зеленую редьку натрите на крупной терке.
Перемешайте ингредиенты между собой. По желанию добавьте другую заправку, а у меня оставлен просто маринад от лука.
Легкий, но сытный салатик из куриных желудков и редьки готов!