Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ополоснем. У перца удалим семена.
Говядину будем варить в сотейнике до готовности - я варила 1 час.
Мякоть сладкого перца нарежем соломкой.
Огурец также нашинкуем соломкой или брусочками.
В салатную миску выложим сладкий перец и огурцы.
Чернослив промоем, просушим бумажными полотенцами и нарежем на мелкие части.
Ядра грецких орехов порубим острым ножом.
В миску добавим чернослив и рубленые орехи.
Отварную говядину нарежем небольшими кубиками.
Приготовим заправку. В отдельной мисочке соединим оливковое масло, перец молотый, соль, чеснок, продавленный через пресс, перемешаем.
В салатную миску к остальным ингредиентам добавим кубики говядины и приготовленную заправку. Перемешаем.
Салат с говядиной, черносливом и грецкими орехами готов. Разложим его по порционным тарелкам, подадим к столу. Я присыпала немного мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!