Для приготовления салата из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами подготовьте продукты по списку.
Говядину отварите заранее до готовности и полностью остудите. Мясо выбирайте с жирком - так вкуснее будет, а вот бульон, который останется после того, как говядина сварится, можно использовать для приготовления супа или борща.
В миску или салатник брусочками нарежьте говядину и огурцы.
Добавьте грибы. Если грибы мелкие, или они уже нарезаны - добавляйте прям так, если же попадаются крупные особи - нарежьте так, как вам нравится.
Добавьте соль и перец...
... майонез.
Перемешайте и подавайте.
Салат из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами готов.
При желании в него можно добавить зелень по вкусу.
Можно убрать салат в холодильник, после чего его вкусовые качества никак не пострадают, единственное - огурцы могут дать лишний сок.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!