Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами.
Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Во время варки бульон посолите. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите перед нарезкой в салат.
Говядину нарежьте кубиком или соломкой. Сложите в салатник.
Добавьте маринованные огурчики, нарезанные тонкой соломкой.
Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте перец соломкой и добавьте в салатник.
Репчатый лук очистите, нарежьте перьями и добавьте к остальным продуктам.
Салат поперчите.
Перемешайте, попробуйте салат на соль. Добавьте соль по вкусу. Влейте растительное масло и перемешайте салат.
Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной очень вкусный и сытный. Порция такого салата для меня - это полноценный обед: и мясо, и овощи. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!