E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с индейкой и корейской морковью

Салат с индейкой и корейской морковью

Простой и вкусный салат, который при наличии уже готовой корейской моркови готовится очень быстро.

Ингредиенты

Листья салата - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Индейка вареная - 220 г

Корейская морковь - 100 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - 2 щепотки

  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Мне очень нравятся мясные салаты с большим количеством свежих овощей, зелени, поэтому салат с индейкой и корейской морковью - частый гость в повседневном меню. Корейская морковь - своеобразная изюминка этого салата, ее вкус яркий и насыщенный, также она может быть достаточно пикантной, благодаря чему таким же получится и салат. Для заправки часто использую нежирную сметану или греческий йогурт, реже - майонез.


Подготовьте все нужные ингредиенты.


Листья салата промойте и обсушите салфетками. Нарежьте полосками или порвите руками, переложите в салатник.


Индейку для салата можно сварить или пожарить заранее. Затем ее нужно нарезать небольшими кусочками и отправить в салатник.


Куриные яйца сварите вкрутую, затем почистите и нарежьте мелкими кубиками, положите в салатник. Также можно использовать и перепелиные яйца, штук 7-8.


Помидоры можно взять сезонного сорта или черри. Овощи помойте и нарежьте небольшими кусочками, переложите к остальным продуктам.


Также отправьте в салатник корейскую морковь.


Настал черед заправки. Кроме сметаны, нужно добавить также соль и специи.


Перемешайте салат и попробуйте его - вдруг что-то забыли добавить.


Подавать салат с индейкой и корейской морковью лучше сразу, так как в нем уже есть заправка и сочный помидор.


Дополнительно можно украсить блюдо свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Салат с индейкой и корейской морковью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта