Подготовьте продукты для баварского салата с охотничьими колбасками и маринованными огурцами. Картофель заранее отварите в кожуре и охладите.
Приготовление салата начните с лука. Очистите, нарежьте и сложите лук в мисочку, залейте яблочным уксусом пополам с водой на 10-15 минут.
Очищенный картофель нарежьте не очень мелкими кусочками.
Колбаски очистите и нарежьте кружочками.
Маринованный огурец нарежьте примерно такими же кусочками, как и картофель. Если кожица огурца очень плотная, то срежьте ее.
В глубокий салатник сложите нарезанные картофель, колбаску и огурец.
Слейте маринад с лука и добавьте его в салатник. Сюда же положите горчицу и полейте растительным маслом.
Перемешайте салат, попробуйте: если нужно, то подсолите. Баварский салат с охотничьими колбасками готов к подаче.
Посыпьте салат зеленым луком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!