Соберите все ингредиенты для приготовления салата с говядиной и яблоком.
Говядину промойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой, поставьте на огонь, пусть закипит. Мясо посолите по вкусу и варите при небольшом кипении 45-50 минут. Затем пусть говядина остынет в бульоне - так она будет сочнее. Советую варить мясо заранее. Сваренную говядину нарежьте полосками или разделите на волокна средней толщины.
Пока варится мясо, подготовьте все остальные ингредиенты. Нарежьте полосками соленые огурцы и яблоки. Яблоки можете использовать как кисло-сладкие, так и кислые.
Нарежьте соломкой твердый сыр. Возьмите любой, который вам нравится.
Смешайте отварную говядину, нарезанные яблоки, соленые огурцы и твердый сыр.
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами. Залейте лук 150 г воды комнатной температуры и добавьте яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем всю жидкость слейте.
Куриные яйца сварите вкрутую, затем остудите и почистите. Яйца нарежьте соломкой и добавьте в салат. Туда же отправьте и маринованный лук.
Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Все ингредиенты перемешайте, чтобы салат получился сочным и вкусным.
Готовое блюдо подавайте к столу. Оригинальный салат с говядиной и яблоками понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита!