E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с фунчозой и говядиной

Салат с фунчозой и говядиной

Салат из фунчозы и говядины можно приготовить не только в будни, но и на праздничный стол. Салат делается очень быстро и просто, нужно только заранее отварить говядину. Получается сытным и вкусным. Фунчоза хорошо впитывает все вкусы и ароматы продуктов. Поэтому можете использовать специи и приправы, которые вам по вкусу, чтобы сделать салат еще более насыщенным и ароматным.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 161 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.59
  • Ж: 8.61
  • У: 12.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите.


Фунчозу залейте кипящей водой из чайника и оставьте на 5-7 минут.


Воду слейте, лапшу промойте холодной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.


Вареную, полностью охлажденную говядину, нарежьте поперек волокон соломкой.


В салатник с говядиной положите лапшу.


Перец разрежьте, удалите семена, нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салатник.


Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.


Для заправки в мисочке соедините оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый, лимонный сок и щепотку соли.


Полейте заправкой продукты в салатнике. Перемешайте. Попробуйте.


Мне не хватило пикантности - добавила два измельченных зубчика чеснока. Еще раз перемешайте.


Салат с фунчозой и говядиной готов, подавайте его к столу. По желанию салат можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!


Салат с фунчозой и говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта