Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите.
Фунчозу залейте кипящей водой из чайника и оставьте на 5-7 минут.
Воду слейте, лапшу промойте холодной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.
Вареную, полностью охлажденную говядину, нарежьте поперек волокон соломкой.
В салатник с говядиной положите лапшу.
Перец разрежьте, удалите семена, нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салатник.
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Для заправки в мисочке соедините оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый, лимонный сок и щепотку соли.
Полейте заправкой продукты в салатнике. Перемешайте. Попробуйте.
Мне не хватило пикантности - добавила два измельченных зубчика чеснока. Еще раз перемешайте.
Салат с фунчозой и говядиной готов, подавайте его к столу. По желанию салат можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!