Подготовьте продукты для салата «Сытый гость».
Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите.
Яйца сварите и охладите.
У меня - вареные замороженные грибы, которые я полностью разморозила и откинула на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук очистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.
Грибы мелко нарежьте, добавьте к луку.
Обжарьте грибы с луком в течение 7-8 минут на среднем огне.
Говядину нарежьте мелкими кусочками поперек волокон. Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой, отожмите лишнюю жидкость. Сыр нарежьте такой же тонкой соломкой, как и огурец.
Положите в салатник первым слоем говядину.
Второй слой - обжаренные грибы с луком. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.
Третий слой - маринованный огурец.
Четвертый - сыр.
Яйца разделите на белки и желтки. Натрите на терке. Пятый слой - куриный белок.
Следующий слой - яичный желток.
Повторите слои, пока не закончатся продукты. Посыпьте верх салата дроблеными орешками. Поставьте салат на пару часов в холодильник, чтобы настоялся.
Подавайте салат «Сытый гость» к столу. Приятного аппетита!