Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салат с говядиной и болгарским перцем
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук стерлинг - 1 шт.
Фасоль красная в соку - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Говядина рибай - 400 г
Помидоры черри - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Латук - 50 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крем бальзамический - по желанию
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кунжут - 2 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 шт.
Говядина вареная - 200 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина.
Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 250-300 г
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)
Листья салата - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - пару веточек
Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете порадовать им своих любимых и в День защитника отечества, да ...
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 150 г
Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана (20%) - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 мл
Масло растительное - 30 мл
Уксус 9 % - 20 мл
Сочный мясной салат в ярких красках. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Говядину необходимо отварить и остудить заранее (2 часа).
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль и черный перец - по вкусу
124 ккал 135 мин 30 Мария
Друзья, я продолжаю пробовать на вкус разные салаты, ну и, конечно же, спешу к вам с рецептом салата по-строгановски. Этот салат я пробовала в гостях, тогда даже не знала, как ...
Ингредиенты
Постная отварная говядина - 350 г
Маринованные шампиньоны - 250 г
Зеленый лук - 6 перьев
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:
Сметана - 3 ст.л.
Хрен тертый - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Вкусный салат из солнечной Грузии непременно вам понравится! Он имеет богатый вкус! Благодаря наличию мяса, салат еще и очень сытный.
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 30 г
Баклажан - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Орехи грецкие - 50 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Перец острый - по в кусу
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу
Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно - ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для ...
Ингредиенты
Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 головка
Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 1-2 ч.л.
Растительное масло - до 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной.
Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне.
Нарежьте болгарский перец.
Говядину остудите ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину, ...
Ингредиенты
Мякоть говядины – 150 г
Помидоры черри – 3 шт.
Огурец свежий – 0,5 шт.
Перец болгарский – 100 г
Сыр твердый – 20 г
Микс салатных листьев – 180 г
Кунжут белый – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец красный и черный – щепотка
Соль – по вкусу
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень - 7-8 веточек
Лук репчатый - 1/2 шт.
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и зелень, а заправку можно сделать на основе растительного масла или ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Огурец - 1 шт.
Крапива - 50 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Для заправки:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от семян. Овощи все помоем. Чеснок почистим.
В сотейник выложим кусок ...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 300 г
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Баклажан - 1/2 шт. (100 г)
Крахмал любой - 2 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для подачи:
Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем мякоть. Очистим чеснок и перчик чили от семян.
Кусок ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Чесночные стрелки - 100-150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый чили - 1/3 стручка
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото.
Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным.
...
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем.
Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но ...
Ингредиенты
Для салата:
Говядина отварная - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Лук красный - 150 г
Зелень - 20 г
Для заправки:
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/3 ч.л.
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите.
Фунчозу залейте кипящей ...
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде.
Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:
Свежий укроп - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:
Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:
Растительное масло - 300 мл
Для приготовления салата «Пражский» с говядиной и соленым огурцом нам потребуются все перечисленные продукты.
Берите телятину или мягкие части говядины, с прожилками жирка.
Яблоко должно быть кисло-сладким.
Мясо нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Соленый огурец - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 0,5-1 шт. (зависит от размера)
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Салат листовой - 50 г
Растительное масло - по надобности
Лимон - 0.25 шт.
Майонез, горчица - по вкусу
Специи, соль (базилик, перец, кориандр) - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|