E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Венгерский салат

Венгерский салат

Сочетание отварной говядины, сладкого болгарского перца, томатов, маринованного лука делает салат бесподобно вкусным, аппетитно хрустящим, сочным, в меру острым. Вместо говядины можно взять салями - с копченой колбасой салат получится еще ярче по вкусу.

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

  • 105 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 6.97
  • Ж: 7.04
  • У: 3.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления Венгерского салата. Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареную говядину полностью охладите. Лук и чеснок почистите. Перец, помидоры, огурец вымойте и обсушите.

Фото 1


Лук нарежьте тонкой соломкой, посолите, посыпьте красным острым перцем и сахаром. Перемешайте. Оставьте лук на 10 минут, чтобы замариновался.

Фото 2


Помидоры нарежьте тонкой соломкой. Мякоть с семенами можно убрать.

Фото 3


Огурец нарежьте тонкой соломкой.

Фото 4


Говядину нарежьте поперек волокон тонкой соломкой.

Фото 5


Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, нарежьте тонкой соломкой.

Фото 6


В салатник положите все нарезанные продукты, добавьте маринованный лук, мелко нарезанный чеснок.

Фото 7


Посолите, перемешайте, добавьте растительное масло.

Фото 8


Венгерский салат готов к подаче.

Фото 9


Посыпьте салат зеленым луком, петрушкой.

Фото 10


Приятного аппетита!

Фото 11


Венгерский салат, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы