Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень ополоснем.
Кусок говядины выложим в сотейник, зальем холодной водой и будем варить до полной готовности. У меня на процесс варки ушел 1 час.
Готовим картофель пай. Картофель натрем на терке для корейской моркови.
В сотейнике разогреваем обильное количество растительного масла до пузырьков, частями выкладываем соломку картофеля и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем шумовкой выкладываем готовый картофель пай на бумажную салфетку, удаляя излишки масла.
Отварную говядину нарежем небольшими кубиками.
Огурцы нарежем произвольно, я натерла на терке для корейской моркови.
Мякоть перца нарежем соломкой.
В салатной миске соединим болгарский перец и огурчики.
Добавим кубики говядины и картофель пай.
Приготовим салатную заправку. В отдельную мисочку выложим сметану, выдавим через пресс чесночные зубчики, добавим соль, перец и мелко нашинкованный укроп.
Все перемешаем - заправка готова.
Выложим приготовленную заправку в миску к основным ингредиентам, перемешаем.
Готовый салат с говядиной и картофелем пай разложим по порционным тарелкам, подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!