E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с говядиной и картофелем

Салат с говядиной и картофелем пай

Мясной салат с картофелем пай получается очень сытным, вкусным и невероятно аппетитным. Сначала отварим кусок говядины и нарежем ее кубиками, затем приготовим картофель пай. Остальные ингредиенты нарежем произвольно, всё соединим и заправим предварительно приготовленной заправкой из сметаны, укропа, чеснока, соли и молотого перца. Если вы любите более жирные варианты салатов, то используйте в качестве заправки майонез.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 1 шт. (240 г)

Огурец - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана (жирность 20%) - 150 мл

Укроп свежий - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Для фритюра:

Растительное масло - 300 мл

  • 129 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 6.43
  • Ж: 8.98
  • У: 5.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень ополоснем.


Кусок говядины выложим в сотейник, зальем холодной водой и будем варить до полной готовности. У меня на процесс варки ушел 1 час.


Готовим картофель пай. Картофель натрем на терке для корейской моркови.


В сотейнике разогреваем обильное количество растительного масла до пузырьков, частями выкладываем соломку картофеля и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.


Затем шумовкой выкладываем готовый картофель пай на бумажную салфетку, удаляя излишки масла.


Отварную говядину нарежем небольшими кубиками.


Огурцы нарежем произвольно, я натерла на терке для корейской моркови.


Мякоть перца нарежем соломкой.


В салатной миске соединим болгарский перец и огурчики.


Добавим кубики говядины и картофель пай.


Приготовим салатную заправку. В отдельную мисочку выложим сметану, выдавим через пресс чесночные зубчики, добавим соль, перец и мелко нашинкованный укроп.


Все перемешаем - заправка готова.


Выложим приготовленную заправку в миску к основным ингредиентам, перемешаем.


Готовый салат с говядиной и картофелем пай разложим по порционным тарелкам, подадим к столу. Приятного аппетита!


Салат с говядиной и картофелем пай, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта