Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите.
Лук для салата нужно замариновать. Очищенный лук нарежьте перьями, сложите в небольшую мисочку, добавьте сахар и соль, залейте водой и яблочным уксусом. Оставьте лук на 10-15 минут.
Охлажденную вареную говядину нарежьте небольшими кусочками поперек волокон.
Гранат вымойте, разрежьте и извлеките зерна.
В миску с говядиной положите зерна граната и маринованный лук.
Пучок кинзы вымойте, обсушите и нарежьте, добавьте майонез, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Аккуратно перемешайте.
Салат «Бакинский» с говядиной и гранатом готов. Сразу подавайте его к столу.
Вкусно, свежо, пикантно и сытно. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!