Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости.
Листья салата сполосните и высушите, выложите на тарелку - зелень послужит "подушкой" для остальных ингредиентов.
Груши нарежьте слайсами, а грецкие орехи мелко. Для рецепта выбирайте сочные, плотные и не мягкие фрукты. Орехи могут быть любые, которые вам больше нравятся.
Груши выложите в салат - распределите их по кругу.
Почищенный красный лук нарежьте полукольцами, а отварную говядину - полосками или разберите на волокна.
Добавьте в салат отварное мясо и красный лук.
Салат полейте бальзамическим соусом, посолите и поперчите по вкусу, присыпьте орешками и зернами кунжута. Салат готов.
Салат с говядиной и грушей подавайте к столу - блюдо яркое и эффектное, его вкус насыщенный и богатый!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!