E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые салаты с говядиной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 7-8 веточек

Лук репчатый - 1/2 шт.

105 ккал
65 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите мясо говядины в течение двух часов. Нарежьте мясо, сырую редьку, добавьте жареный лук. Заправьте майонезом и перемешайте.

Ингредиенты

Говядина (готовая) – 200 г

Редька – 200 г

Лук – 100 г

Масло – для жарки

Майонез – для заправки

Соль – 1 щепотка или по вкусу

Дополнительно:

Яйца - по желанию

145 ккал
140 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже много раз мною замечено, что салаты с минимальным количеством ингредиентов получаются самыми вкусными. Этот салат не исключение. Набор продуктов на первый взгляд может показаться странным, но на самом деле ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Ананасы консервированные - 150 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
95 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и зелень, а заправку можно сделать на основе растительного масла или ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Крапива - 50 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

219 ккал
55 мин
0 (16)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Стручковая фасоль - 70 г

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

172 ккал
45 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
130 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

130 ккал
110 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на завтрак решила приготовить тёплый салат с говядиной. Используя свои небольшие знания рецепт придумала сама, получилось очень вкусно. Очень рекомендую попробовать. Для приготовления салата на понадобится небольшой кусок говяжьей ...

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 250 грамм;

Баклажаны - 100 грамм;

Помидоры - 100 грамм;

Стручковая фасоль - 80 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Перец чили - небольшой кусочек;

Вино красное - 150 мл;

Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубка;

Чёрный перец - по вкусу.

238 ккал
45 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат особенно понравится сильной половине, так как он очень сытный. Использовать в нём в сочетании с копчёным сыром можно варено-копчёную говядину, ветчину или колбасу. Чеснок и перец придают блюду ...

Ингредиенты

Копчёный сыр - 150 грамм;

Говядина полукопчёная - 100 грамм;

Морковь сырая - 1 шт;

Кукуруза консервированная - 0.5 банки;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 ст.л;

Соль,перец - по вкусу.

318 ккал
15 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Яйца отварите и залейте холодной ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
90 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с говядиной и зеленью соберите по списку. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Всю свежую зелень промойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Говядина отварная нежирная - 150 г

Свежая зелень - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

197 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Восточная сказка". Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Готовое мясо выньте из бульона и полностью ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Редька черная - 200 г

Лук крупный - 1 шт.

Орехи грецкие - 5-6 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кинза - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
90 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

161 ккал
90 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говядиной и капустой. Для рецепта также подойдет и телятина - она молочная и нежная. Заранее отварите говядину. Мясо выложите в кипящую ...

Ингредиенты

Говядина (телятина) - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Красный лук - 40 г

Майонез - 60-70 г

Соль, черный перец - по вкусу

151 ккал
55 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости. Листья салата сполосните и высушите, выложите ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Груши - 100 г

Красный лук - 30 г

Бальзамический соус - 20 г

Грецкие орехи - 20 г

Листья салата - 10 г

Зерна кунжута - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

194 ккал
75 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и простой салат с маринованным сельдереем и говядиной. Вкус сельдерея после маринования не так сильно выражен, поэтому даже те, кто не любит сельдерей, с удовольствием едят этот салат. Если ...

Ингредиенты

Говядина вырезка – 400 грамм;

Сельдерей корень – 1/2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Майонез.

Для маринада:

Вода – 0,5 литра;

Соль – 1 ч.л;

Сахар – 2 ч.л;

Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;

170 ккал
180 мин
4
Irina Serdyuk
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта