E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 250 грамм;

Баклажаны - 100 грамм;

Помидоры - 100 грамм;

Стручковая фасоль - 80 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Перец чили - небольшой кусочек;

Вино красное - 150 мл;

Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубка;

Чёрный перец - по вкусу.

  • 238 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня на завтрак решила приготовить тёплый салат с говядиной. Используя свои небольшие знания рецепт придумала сама, получилось очень вкусно. Очень рекомендую попробовать.


Для приготовления салата на понадобится небольшой кусок говяжьей вырезки, баклажаны, помидоры, стручковая фасоль, красное вино, соевый соус, винный уксус, оливковое масло, перец чили, чеснок, чёрный перец и зелень. В сезон овощи лучше взять свежие, я использовала замороженные.

Фото 1


Говядину нарезать тонкими полосочками.

Фото 2


Смешать оливковое масло с соевым соусом, опустить в него кусочки мяса и оставить на 20 минут.

Фото 3


Нарезать баклажаны и помидоры.В сковороде разогреть немного масла,обжарить баклажаны со стручковой фасолью, добавив немного чили. В конце добавить помидоры.

Фото 4


Оставить овощи остывать и заняться мясом. Хорошо разогреть сковороду, слегка смазать маслом и обжарить кусочки мяса, добавить кусочки имбиря. Затем влить вино и дождаться пока оно выпариться. Накрыть крышкой готовое мясо и оставить пока будем готовить заправку.

Фото 5


Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, добавить мелко нарезанный чеснок и чёрный перец.

Фото 6


В тарелку выложить овощи, сверху тёплое мясо. Полить салат заправкой, украсить зеленью.

Теплый мясной салат
Фото 7


Перед употреблением салат можно перемешать. Приятного аппетита!

Рецепт теплого салата из говядины
Фото 8


Тёплый салат с говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)