"Бахор" с узбекского переводится как "весна" и, несмотря, на присутствие в нем хорошей порции мяса, салат легкий и свежий. В качестве мяса обычно используется баранина или говядина, вместо зеленой редьки ...
Ингредиенты
Помидоры - 2-3 штуки;
Огурцы короткие - 2 штуки;
Лук репчатый - 0,5-1 штука;
Яйца крутые - 2-3 штуки;
Редька, перец или редис - по вкусу;
Мясо готовое - 200 грамм;
Свежая зелень - по желанию;
Заправка - по вкусу.
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из плова, мягкая и ароматная. Также подготовьте остальные составляющие для салата.
...
Ингредиенты
Редька - 150 г
Говядина жареная - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 30 г
Йогурт - 90 г
Зира - 0.25 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)
Соль - по вкусу
Кинза свежая - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания
Сварите мясо говядины в течение двух часов. Нарежьте мясо, сырую редьку, добавьте жареный лук. Заправьте майонезом и перемешайте.
Ингредиенты
Говядина (готовая) – 200 г
Редька – 200 г
Лук – 100 г
Масло – для жарки
Майонез – для заправки
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Дополнительно:
Яйца - по желанию
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Говядина отварная - 40 г
Редька - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Морковь свежая - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Для заправки:
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 г
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.
Ингредиенты
Редька черная в очищенном виде - 400 г
Говядина вареная - 300 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по желанию
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Восточная сказка". Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Готовое мясо выньте из бульона и полностью ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 200 г
Редька черная - 200 г
Лук крупный - 1 шт.
Орехи грецкие - 5-6 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кинза - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата "Ташкент" с дайконом и говядиной вам понадобятся все эти продукты. Говядину тщательно промойте, пленки можно не срезать, после длительной варки они станут мягкими. Многие повара рекомендуют брать ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 300 г
Редька дайкон - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - для жарки
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - несколько веточек
Майонез - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|