Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами.
Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать, или отварить в обычной воде с лавровым листом и солью. Время зависит от мяса - от часа до двух, если это говядина. Готовность проверить с помощью вилки: если мясо легко протыкается, то оно готово.
Яйца соедините с молоком, солью и слегка взболтайте.
Приготовьте яичный омлет на растительном или сливочном масле. Одну сторону слегка зарумяньте, переверните на вторую и уберите нагрев. Остудите.
Репчатый лук промойте, если он достаточно ядреный и замаринуйте, добавив чайную ложку уксуса, ложку воды и по щепотке соли и сахара. Если лук сладкий, то можно не мариновать.
В большой салатник нарежьте свежий огурец и отварное мясо.
Добавьте горошек без жидкости и натертый сыр.
Затем - нарезанный соломкой омлет и отжатый от жидкости лук.
Перемешайте салат и заправьте сметаной, смешанной с горчицей. Вместо сметаны можно взять майонез.
Салат «Шустрик» готов. Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!