Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.
На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясной фарш. Обжарьте его 7-10 минут. Помешивайте.
Лук и морковь очистите и ополосните. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте.
Лук и морковь выложите в сковороду к фаршу. Обжарьте всё вместе еще 2-3 минуты.
В это время нашинкуйте капусту.
В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Подсыпьте немного соли и специи. Перемешайте.
Выложите нашинкованную капусту. Тушите капусту с фаршем под крышкой на небольшом огне 15-20 минут. Если капуста не сочная, то можно добавить 2-4 столовых ложки воды.
Начинка для пирожков с капустой и фаршем готова! За время тушения капуста немного уменьшилась в размере и стала мягче.
Начинку остудите, и можно использовать для наполнения пирожков.
Останется пирожки смазать желтком, посыпать кунжутом и испечь при 180 градусах примерно 15-20 минут.
Готовьте с удовольствием!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!