Возьмём продукты для приготовления чебуреков из сырной тортильи с фаршем в духовке.
Фарш вместе с луком я ещё раз перекручиваю на мясорубке с мелкой ячейкой.
Можно добавить немного воды.
Посолить и поперчить.
На одну сторону тонким слоем выложить фарш. По краю хорошенько промазать лепёшку водой.
Свернуть лепешку и тщательно защипнуть края, постепенно выпуская воздух.
Выложить чебуреки на противень с бумагой или ковриком.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать чебуреки из сырной тортильи с фаршем в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-12 минут.
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!