Итак, возьмём продукты по списку и приступим к приготовлению.
Разобьём в миску яйцо, добавим соль и размешаем.
Добавим воду и растительное масло.
Вольём водку, перемешаем.
Теперь частями будем вводить просеянную муку.
Сначала замешиваем тесто ложкой.
Когда тесто станет плотным, переложим его на стол и продолжим замешивание.
Подсыпая муку, будем вымешивать тесто до гладкости. Тесто получается довольно крутым, но мягким.
Уберём тесто в пакет на 10-15 минут.
Спустя указанное время ещё раз вымесим тесто. Теперь оно получилось нежным и гладким.
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой очень приятное в работе, вам точно понравится.
Чебуреки из этого теста получаются невероятно вкусными, хрустящими и не жёсткими.
Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!