Камамбер с помидорами черри в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Положить на бумагу сыр, разрезанный на сегменты, в каждый разрез уложить пластинку чеснока.
Обложить сыр помидорами.
По краям разложить ломтики багета. Полить всё маслом, посыпать адыгейской солью.
Поставить в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.
Запекать камамбер с помидорами черри в духовке 10-13 минут.
Сыр должен хорошо расплавиться, а хлеб - подрумяниться.
Приятного аппетита и вкусных вам праздников.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!